Твои Египетские глаза

Никита Гундич
Твои Египетские глаза:
Золото, отражение месяца.
История у которой нет конца...
От Адама и Евы под солнцем греется.

В холоде Космоса
Юной галактики
Ветрами истины
Правило тактики.

Любишь - люби,
Ненавидешь - прощай,
Веру - храни,
Свободу - спасай.