сказочная страна

Светлана Крутько 2
Звёзды в синем небе, лёгким переливом,
Поют очень тихо песню сна.
Опустилось небо и уснули нивы
И сомкнулись говорливые уста.

Спят в своих кроватках, непоседы внуки,
Тихо в изголовьях бродят сны,
Солнышко устало прячет лучик,
Улицы безлюдны и пусты.

Вечер, тихой ночью, переходит в завтра
Все опять проснутся и начнется день,
А сейчас тихонько , спят малютки сладко
И летит над ними сказочная тень.

И под звуки тихой колыбельной песни,
Снятся им красивые, чудо острова,
Гномики и феи, принцы и прнцесы,
Вся такая чудная,нужная страна.

С. В. Крутько