Золотое стихотворение

Тим Стеллар
Золотые листья, золотые шары.
Золотые лучи не прекращают игры!
Радость золотая наполнит сердца!
Золотые чувства не имеют конца.

Роспись золотую нам осень поставит,
Золотым оформлением она нас одарит!
Золотом раскрасит она каждый камень.
А мы золотым словом осень помянем!)

31 августа 2021 года