***

Роман Хурасёв
35 строк...
И 25 куплетов.
Зима,острог,
Даже, надежды, нету.

Весна придёт.
Да, доживём ли, мы?
Скорей, всего,
Останутся мечты.-

Мечтами. Как пар,
Преобразившись, облаками,
Которых, солнца луч, как дар,
Пронзит, ниспосланный богами.

Которым, сыты, и, тепла,
Всегда, в достатке, получаем.
Но, почему же? Мы, тогда
Миром в миру, не знаем рая?

"Быть-может,знаешь-ли",догадки.
Могу, лишь, направление дать:
Сквозь,пальцы видел,я, украдкой
Все, что, могу, тебе, сказать.