Уже не надо

Татьяна Сёмина
В душе потух вдруг огонёк,
Мгновенно, даже не чадил.
Ему ещё не вышел срок,
Но ты его не подхватил.
Ты поддержать его не смог,
Ему же не хватало сил,
Он дальше быть один не мог,
И вот потух, как ОТЛЮБИЛ.