Ни черта! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Пел «трам-трам!» Трамп.
Окна-то - в весну! Дев
Дух пел Сен-Санса: срам -
Мат речи? Но по году худев,

Уведу худого по… Ни черта!               
М!.. Марсу с нас... Не слеп,
Худ ведун, сев во танк:
- Оп, март, март... Март леп!

31.08.2021