Последняя встреча

Фрида Розенблюм
Последняя встреча,
Погасла звезда.
Любви скоротечной,
Без слез, без суда.

Рукою взмахнула,
Сказала: «прощай».
Был пасмурным вечер,
Был дождь невзначай.

Но все ж, что-то было,
Возможно,урок.
УплЫло, остыло,
А в горле ... комок!