Далекая Австралия

Валентина Мясоедова
Есть в южном полушарии
На острове страна,
Далекая Австралия
Отсюда не видна.

Там странные животные:
Карман на животе,
С ним мамы очень модные,
Детеныши в тепле.

Пьет молочко с пеленочек
И спит родной малыш:
Коала, кенгуреночек
Иль маленькая мышь.

Видали  крокодила вы?
Ужасный он на вид:
Утащит жертву силою,
Ну, форменный бандит!

Мечтают Вовы, Петечки
Попасть в круиз  большой,
Тогда берите, деточки,
Родителей с собой!