Молчание золото

Леонид Мочалов
Если народ в большом зале всё же мочит,
Этим он тоже о чём-то всем говорит.
Он не хвалит начальство и не ругает,
Его больше ничем тут не запугаешь.

Наш человек тут же закрывает свой рот.
Его заставляет делать это живот.
Но за край терпения у него придёт.
Волна негодования его взорвёт.

С людьми нужно говорить всегда по душам,
Чтобы сердце своё они открывали Вам.
Народ терпелив и всё понимает сам.
Не любит, когда лапша висит за ушам.

Народ России вынесет на себе всё.
В лихие годы страны стоит на своём.
Грудью народ проложит дорогу себе.
Счастье подарит родной матушке стране.