Листья векового меча как язык

Коршун Илья Корпушов
Сегодня ночь, прекрасная погода.
Вернулся я из времени, домой.
Из прошлых лет вся жизнь изгоя,
Моменты в ножнах, «Гладиолус», бой…

Кинжал, как меч, в прохладную погоду.
Оттачиваю словом мастерство творца,
К созданию небес ответ держать земному,
Когда взойдет багровая Луна!