Поэтом не является Цикл Скопцы, IX

Ефим Вет
Науке тайной

                Почаще бы скопцы в себя глядели...

Бог так решил: я не Додон,
Не Шемаханская Царица.
Я — Вавилон!

Бог так решил: не Звездочёт.
Откуда вы вообще решили..?
Решает Бог. Он и даёт!

Союз представил справки клок:
Вы не поэт официально.
О том же вещий Петушок...