Хозяин и домочадцы

Светлана Зайцева 3
Каков хозяин в доме,
Таков порядок в нем.
Жуликоватый гномик
Рождает в нем дурдом.

Хорошего ж хозяина
И домочадцы чтут,
Когда все в доме правильно:
Душа, комфорт, уют!