Рак и химический Чернобыль

Ангелина Моисеенко
В 18-м - начало...
Что же было извини?
Серной кислотой дышали!
Зародился рак внутри...

Я конечно сомневалась...
Но в 20-том всё, финал!
На УЗИ мне показало
Что всё есть... Он доконал...

Мы в Армянске находились,
Кислотой дышал Титан...
Очень все поотравились...
Ядов было много там...

Петли в модуле ржавели,
Приходилось их менять...
Все деревья полысели...
Мы ж должны всем тем дышать?

Вся растительность завяла
Километриков на сто...
Плюс ещё пооблучали
ИДК... А мне за что?

На границе мы стояли...
Всем старалась помогать...
Скорых много вызывали?
Доктор был у вас видать...

Я спасала и спасала...
Помогала чем могла...
Отравили нас не мало...
Плюс рентген... Прекрасно... Да...

01.09.2021