Диалоги с Татьяной Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Реформа образования» (Татьяна Балицкая)

Правы - Потапыч и Сова:
"Зачем дебилу голова"?..
И так научится "лизать",
Пятую точку, твою мать!!!

Отлично, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2021 06:34   

***

Рецензия на «Лицензия на рыбалку» (Татьяна Балицкая)

До хрена расплодилось шакалов,
Зверям нету конкретно житья:
Им чужого, как личного - мало!..
Тут согласен с моралью и Я!!!

Спасибо, Танечка! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2021 06:23 

***

Рецензия на «Салага» (Татьяна Балицкая)

Если голова "не варит",
Значит, Богом не дано,
И не быть с "салагой" в паре:
"Ясно курице давно"!..

Согласен, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.09.2021 06:15 

***

Рецензия на «Львиное братство» (Татьяна Балицкая)

По-заячьи в Лесу не будет:
Львы и Медведи правят бал,
Простых зверей решают судьбы,
Их интересы - злато, нал,
Душонкой каждый босс - шакал!!!
А Заяц правильно сказал!..

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2021 17:01