Стихотворение в прозе об автобусе и тебе

Лада Дудникова
Когда мы так долго стояли на остановке,
Ожидая, когда приедет беззвучный автобус до твоего дома,
Я понял, что стих не напишется,
В этот момент я понимаю,
Эти вещи в стихах не описывают,
Только глупые фразы от переполненных чувств,
Да ещ"е и не верные.

Я бы накричал на тебя, обозвал бы тебя дурой, когда вижу твой взгляд,
Я даже сказал бы, что у тебя проблемы.
Я бы трахнул тебя, даже если ты не хочешь, хоть на Рязанском проспекте, около выхода,
слева от палатки с шавермой,
Или на лужайке в парке Горького, рядом с хипстерами и божьими старушками.

Я вспоминаю вместе с тобой тот первый случайный день, будто он что-то значит, и длинный эскалатор, и солнечный день, как сбоку я смотрю, как ты опустив взгляд улыбаешься, и какой праздник сегодня. И как мы смотрим друг другу в глаза в первый раз через час после встречи, у Красных ворот в переходе, я схожу с лестницы, поворачиваю голову, и эта секунда, более неловкая и трогательная, потому что я не знаю, чем она оберн"ется. Ты знаешь  я даже не знал, что ты посмотришь.

Так вот, ещё я бы крикнул, если бы ты сказала другим о нашем знакомстве: тебе не стыдно так врать? Твои глаза, я злюсь на то, какие они красивые, прости меня за это, я никогда не скажу. Как я могу злиться, как я могу обижаться, что ты с другим?