Правоверный мусульманин

Ангелина Моисеенко
Правоверный мусульманин...
Уважаемый отец...
Любит женщину и маму...
Чтит Аллаха наконец...

Помогает всем болящим,
Инвалидам например...
Он ни капли не гулящий...
Чистоты в семье пример...

Уважает дружбы братство...
Благодарен за любовь...
Может другом быть прекрасным
И общаться вновь и вновь...

И читает он намазы,
Он глава семьи большой...
Чтоб мужчиной называться
Нужно думать... Головой...

01.09.2021