Любов из пэршого погляду

Вениамин Адамский
   В клуби на танцях козак появывся,
   В Оксану-красу по вуха влюбывся.
   Серцэ Оксаны кострэм загорилось,
   Хлопчэ кохаю,сказаты хотилось.

   Гэй,гэй,гэй,гэй сказаты хотилось!

     Розум покынув,мэнэ молодэньку,
     Покохала на викы тэбэ козачэнько,
     А на завтра у хаты чудо-Оксаны
     Тры свата стоялы з польовымы квиткамы.

     Гэй,гэй,гэй,гэй з польовымы квиткамы.

   Руку просылы козаку у Оксаны
   Поклонылысь и слово Оксаны чэкалы
   Руку Оксаны козак дочэкався,
   До смэрти любыты ии обицявся.

   Гэй,гэй,гэй,гэй ии обицявся.
     Песня 08.06.2021г.