***

Александр Халуев
Вот и всё, и некогда опомниться,
Люди собирают урожай,
А я нынче выйду за околицу,
Буду молча лето провожать.

Там стога, там травы чисто скошены,
Август там последним днем течет.
Если и всплакну, то по- хорошему,
С верой в то, что свидимся ещё.

Нынче небо в серое окрашено,
Радость жизни что- то не звучит.
Ни о чём Красивая не спрашивай,
Я молчу. Ты тоже помолчи…..

Улыбаешься. Вот это правильно,
Пусть не как у всех, ну да и что ж?!
Даже если малость ненормальный я,
Знаю- любишь. Знаю всё поймешь…
31 08 21