Я не ищу к тебе дороги...

Виктория Бард
Я не ищу к тебе дороги,
Для возвращения нет пути.
Ушли с годами все тревоги,
Ты погасил огонь любви.

К тебе обратно не вернусь я -
Забыла адрес, телефон;
И если на фотографию твою наткнусь я,
То сердце улыбнётся, вспомнив о былом.
07.05.2021