Не откладывай жизнь на... Потом...

Ангелина Моисеенко
Потом... Холодным будет кофе...
Потом... Родители уйдут...
Потом... Ты постареешь вскоре...
Потом... Желания умрут...

Потом... Зайдёт в закате Солнце...
Потом... Листва вся облетит...
Потом... Ты заболеешь вскоре...
Потом... Замучишься лечить...

Потом... Уже и крест могильный
И мир загробный, мир иной...
Живи пока ты в этом мире...
Живи пока ты молодой...

Живи и в старости, в болезни...
Ещё ведь не закрыта дверь...
Используй жизни этой время...
Она короткая, поверь...

01.09.2021