Шершня - шершавого - шуршания

Виктор Шатило
Шершня - шершавого - шуршания.
Шершня! - шершавого! - шуршания!
Шершня шершавого: шуршания.
Шершня. Шершавого. Шуршания.
Шершня? Шершавого! Шуршания!
Шершня, - шершавого шуршания...
Шершня?! Шершавого?! Шуршания?!!
Шершня!!! Шершавого. Шуршания!!!
Шершня: шершавого - шуршания!..
Шершня... Шершавого! Шуршания?..