Экс. на О, как пенсионеров.. Валерий Жердий

Валентинка Павлова
Экспромт на «О, как пенсионеров унижают!» (Валерий Жердий)

http://stihi.ru/2020/10/22/7906

"О, как пенсионеров унижают!
Как стариков, старушек оскорбляют!
Ну, разве этот факт - не униженье:
Им пенсий смехотворных назначенье?!"
.............................
Боль сердца в стихотворении, -
Наступит когда прозренье
Пенсионеров не обижать,
Всю жизнь достойно их снабжать
Деньгами, о здоровье думать.
Могли б все блага получать
За труд свой честный, благородный,
Счастливо жить и отдыхать.

01.09.2021