Тот, кто всегда остаётся

Анастасия Авис 23
У наивысшей силы
есть границы.
Их знание –
незыблемая мудрость.
Пределы слов,
молчания пределы…
Их знание – сочувствие
и хрупкость.
У наивысшей силы
есть границы
рождения –
физического тела.
У наивысшей силы
мощь присутствия –
проявленная, истинная
смелость
остаться, не скрывая
силу духа,
в себе не отрицая
человека.
Я тот, кто неизменно
остаётся…
Всегда, с тобой,
с одной и той же
целью –
тебе защитой быть,
заботой. Больше
не нужно мне,
и ты – моя граница.
Любовь к тебе –
единственная мера,
любовь к тебе –
единственная чуткость.