Тбилисские будни в конце ХХ века

Александр Куталадзе
Тбилисские будни в конце ХХ века
 
В комнате сидели трое

пили, курили, говорили, байки травили

- О чем? О политике конечно

значит просто ни о чем

перегрызлись - туда или обратно, где там сытей и занятней

а может опять как всегда - в никуда...

провели время и разошлись

а, что еще делать, когда в кармане ни шиша...

                1995г.




                ***