Внутреннее зрение

Ирина Ковалева Вознесенская
               Без глаз они всё видят изнутри.
               Не вымысел – то, правда их пути.

Я химиком была когда-то,
С таблицей Менделеева – на «ты».
Не думала – рожденья дата
Поможет описать судьбу, черты

Через таблицу элементов.
Их свойства и названья скажут всё.
Дополнят нужные моменты
Полнее в личности узнать своё.

Живое тело от природы
Из атомов таблицы состоит.
Луна свой знак даёт при родах,
Характер – качество веществ таит.

Велик объём, но я не знала
Ученья глубину заранее.
Судьбу, быть может, поменяла,
Минуя прошлые страдания.

Нет, без страданий не смогла бы
Понять других, кто мыслью изнутри
Энергией владеет плавно,
Сканирует больного без УЗИ.

Тех знаний в ВУЗе не давали,
Тогда от Бога были далеки.
О методах Бутейко знали,
 Те способы дыхания – легки.

Биомассаж чужие руки,
Творят божественно наедине
За счёт «тончайших чувств в науке». *
Здоровье дарят людям не Земле.

Чудес на свете не бывает.
Жизнь продолжается из века в век.
Лишь жаль, весь мир того не знает –
Творец всё создал, после – Человек.

Р. S.* Тончайших чувств в науке – Биоэнергия.