Белый лист

Трофим Давний
Тебе не рад я, откровенно.
Болит душа, хоть ею чист.
Ты смотришь на меня презренно,
Такой жестокий, белый лист.

Тебя не выбросить, не скомкать,
Не разорвать, не сокрушить.
Как нищий по миру с котомкой
Бреду во мгле своей души...

Пусть рок силен, но я сильнее!
Любви историю опять
За строчкой строчку на тебе я
Смогу как прежде написать.