Прошёл дождь

Владимир Луч
ЧЕРВИ И ОСТАЛЬНЫЕ
/Владимир Луч/


Прошёл дождь, -
Вышли из земли черви, -
И ползли по асфальту.
Крести, бубны и вини,
Были в абстракции, -
И на солнце не грелись.


11:12 01.09. 2021