Кот лётом

Большаков Алексей
Так  каждый  раз  приходят  сентябри:
Под  слёзы  причитания  о  лете,
Которое,  что  ты  ни  говори,
Топталось,  словно  муха  на  котлете,
Соразмеряя  дар  и  аппетит,
Шаги  считая  к  краю  и  по  кругу,
Заманивая  к  раю  и  подругу,
И  каждого,  кто  рядом  пролетит, -
На  три  укуса  съедена  котлета,
Подливка  сентября  благоухает
По  краюшку  тарелки  -  счастье  тает,
Да  и  тепла  в  том  блюде  больше  нету.

Папка 14-8 - стихотворение 31