Зачем мне это небо для меня одной

Екатерина Ивановна Зюзина
Зачем мне это небо для меня одной,
Когда я вижу, где мы оба.
Не надо, не дыши со мною в унисон,
Мне хватит просто долго...

Что значит - долго, - объясню,
Я знаю, вечно не бывает.
Но я молитву повторю,
Я её помню, я её знаю.

Песнь песней прочитала я,
Там, где любимого искала.
И плакала... да не она, а я...
Я плакала, когда читала...

И ожило в моей груди то чувство,
Что на всю жизнь - и так бывает.
Я верю. Знаю, это жизнь.
Но о тебе ни на минуту... на минуту забываю...