Мокрое пальто

Екатерина Ивановна Зюзина
Мокрое пальто. Ты продрогла.
Будь, что будет. Ждали мы так долго.
Ждали то ли счастья,
То ли нашей встречи.
Будет ли несчастным
Этот нежный вечер.
Я к тебе отныне буду всегда строже.
Не хочу растаять,
Буду всех дороже.
Ты не понимаешь,
Что я к тебе с сердцем.
Веришь ли, не веришь.
Только бы согреться.

Шла я под дождём,
Да, холодно мне было.
Вся насквозь промокла,
Шла к тебе, мой милый.
Этот дождь печальный
Был как омовенье.
Не бывает счастья,
Где нет искупленья.