Взгляд в будущее

Вениамин Адамский
   Пусть будет так,как мы мечтали,
   Пусть будет так,как хочем мы,
   Чтоб земли народы никогда не знали
   Насилия,рабства и тюрмы.

     Пусть воцарится везде дружба,
     Любовь,внимание к другим,
     Пусть навсегда придет к нам служба,
     Тогда мы зло навеки победим.

     Любая ошибка,человеку наука,
     Чтоб ее не совершил другой,
     Безусловно предупреждение для друга,
     Мысли не может быть иной.

   Родителей прекрасные советы
   Старайтесь исполнять любя,
   Все это аукнется когда-то
   В ваших дочерях и сыновьях.