Счастье - дышать легко

Светлана Боженкова
Счастье - дышать легко,
идти свободно и смело,
чувствуя жизнь
каждой клеточкой тела.

И танцевать, и смеяться,
как в детстве звонко,
всё ощущать
глубоко, внимательно, тонко

Счастье - бродить по земле
с бесценным своим багажом,
В котором весь опыт.
С юмором и куражом
идти, побеждая страхи
и ни о чем не жалея,
транслируя в мир
гармонию, свет, идеи

Любить всей душой,
от чувств быть немного
пьяной
И в счастье своем
бессовестно быть упрямой

Счастье - в свободе
от чьих-то оценок, суждений,
от слухов и сплетен,
от грязи и осуждений.

Счастье в простом:
пройтись босиком по траве
и осознать
свою ценность на этой земле
Мир обнимать,
принимая таким всё, как есть
и жизнь, словно книгу,
с большим интересом прочесть

Счастье - усталым вечером
чаю себе заварить
И в тихом спокойствии
мир беспокойный любить