Эмоции

Марина Владимировна Чекина
История обычна и проста…
Сменился ясный день дождливым мраком,
Дорога камениста и крута,
Красивый дом стоит над буераком,

Но лестница обрушилась, а лифт
Повис на проводах меж этажами.
В любимых книгах неразборчив шрифт,
Все двери перекрыты сторожами…

Всё в мире стало призрачным теперь,
И то, что вдалеке, и то, что рядом…
А я толкаюсь в запертую дверь,
Ломлюсь, как говорится, всем прикладом.
* * *