До свидания, лето!

Светлана Подрухина-Клычкова
Как мимолётно времени теченье!
Осталась позади пора цветенья.
Как сон короткий,чудное мгновенье,
Мы будем помнить лета наслажденье :

Морской прибой и солнечные брызги,
И ароматных шашлыков изыски,
Страду на даче, "тихую охоту",
Вчерашних листьев кружевных полёты.

Пришла к нам осень.Дождались букетов
Цветов последних и сырых рассветов,
Костров рябины,свежего дыханья
Ветров прохладных...Лето, до свиданья!

картинка из интернета