Рубаи. О разделённом обществе

Ткешелашвили Ольга
Бедность кротка, она не живёт напоказ -
Так как роскошь - блестит, как начищенный таз,
Величая народ нищебродом, клянётся,
Что печётся о нём, но  обманет не раз.


                1.09.21г./ред. 8.12.23г.