Апокалипсис

Искандар Хамитов
То  лето  выпадет  из  зноя.
Деревья  высохнут,  пруды.
Огонь  лес  выведет  из  строя.
Напрасными  станут  все  труды.
          --//--
Придут  три  смерча,  три  змеи.
И с юга,  с  запада,  с  востока.
Пройдут  с  разрухой  полземли.
Вернув  её  к  корням  истока.
           --//--
Урал    встревожится,  усталый,
подвергнет  яркой  синевой.
Уйдёт  под  землю  град  из  стали,
накрывшись  чёрною  водой.
          --//--
На  дне  больших  озёр  Сибири,
найдут судьбы  метеорит.
Секрет  его не в этом  мире,
с  других  планет  заговорит.
          --//--
Замёрзнут  тёплые озёра,
И  реки  выйдут  с  берегов.
Возникнут   острова  из  моря,
А  руки  вырастят  с  рогов.
          --//--
Проснется вирус неизвестный,
Спасение в свете талых вод.
Родится младенец извлеченный,
Из не женских, влажных, стальных свод.
2000год.


Рецензии
Написать рецензию
Это предсказание? Страшная картина. Говорят, на земле уже бывали подобные катаклизмы, а потом всё возвращалось.

Желаю успехов!

Лилия Еременко 2   30.11.2019 16:31   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Написать рецензию
Картина, конечно, очень страшная...
Но, мы сами рубим сучок на котором сидим...
Очевидно, что наказание неотвратимо...
Спасибо! С уважением,

Александр Иванов 79   24.03.2020 04:21   •   Заявить о нарушении / Удалить