Поэзия микрокосма

Владимир Зуев Алексеевич
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ.

Огромная невообразимая Вселенная и
  физический нуль-человек.

но он психофизичен и уже не нуль, а микрокосм-отражение макрокосма.

Уже древние философы проповедовали это, потом Лейбниц-монада у него отражает универсум.

Сегодня  физики  -ничтожные, казалось бы, микрочастицы-  очень глубоко поняли универсум и отразили в своих головоломных теориях.

новый вид поэзии=поэзия науки, проступающая через сухие формулы
для умеющего слышать

Недавно об этом писала один из авторов стихиры- Канкордия