К нам торопится Весна!

Яковлев Анатолий Борисович
К нам торопится Весна!
Наблюдаем у окна:
Всё теплее с каждым днём,
Птичий щебет громче в нём.

Горы снега на глазах
Уменьшают свой размах,
И уходит прочь Зима,
Холод прячет в закрома.

Просыпается природа -
Вот такое время года.
Сердце чаще бьётся вновь.
Дарит нам Весна любовь!

Март 2021 г.