О Украинском брате

Вениамин Адамский
   Под забором живет мой братишка,
   Но меня родным не признает,
   Хоть мы одной мамы сынишки
   И кровь ее в наших жилах течет.

     Высушил враг мозги родному братишке
     Убедив,что враг я ему,а не брат,
     Посулив много евро в сберкнижке,
     Заверив,что вскоре он будет богат.

   Но для этого он должен ненавидеть Россию
   И вредить ей сможет всегда,
   Уничтожать постоянно кацапов,евреев,
   Разрушать ее селения и города.

     Убедить сумел запад братишку,
     А с ним очень многих родных и друзей,
     В место вкладов сосет брат пустышку,
     Разрушив заводы,лишился полей.

   Не нужна Украина Европе,
   Она помогает Россию марать
   Похоже она теперь в ж-пе
   И ложится под тех,кто сказал ей:Лежать.

     А вред России приносит огромный
     И как шакала лай по миру летит,
     Отдала даром свой грунт плодородный,
     Теперь как бомж под ногами Европы лежит.

   Поймите друзья хохлы и хохлушки:
   Вы плюете в колодец с него вам и пить.
   Россию пинать это вам не игрушки,
   С великой Россией вам нужно дружить.
       05.06.2021г.