***

Роман Жиляк
На той стороне, видел души падших,
Там пусто, хорошо-никому не важен.

Сидишь на дне в себе закрывшись,
Забыв о всем что было в жизни.

Не помню я, кем был, что было,
Покой нашёл, конец, закрыто.