Будет ВСЁ!!! В Изобилии Новый Век!

Алёна Полетаева
Научись ЭТОТ МИР без денег ценить!
Без границ, без преград и условностей Жить!
С чистотой без корысти уметь Любить!
СамомУ в этом Мире Хозяином быть!

Будет ВСЁ!!! В Изобилии Новый Век!
Рыба в рЕках - икрой детородной полнА!
И в лесах - чистоту наведёт Человек!
И Природа - ответит ЕМУ сполнА!!!

... Нас раздЕлят... На тех, кто останется Жить!...
Выбор САМИ вы делаете СЕЙЧАС...
ТЕХ, кто СЕрдцем друг друга пойдут - ЛЮБИТЬ!!!
Или ТЕХ... в ком Божественный Дар угас...

Ничего удивительного в том - НЕТ!
Для Природы посредники - НЕ НУЖНЫ!...
И на Землю Творец проливает Свет -
Для Людей, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Миру важнЫ!

1.09.2021.