Осени привет

Генриетта Флямер
Вот и осени привет -
Жёлтые листочки.
Письмецо вложи в конверт
И поставь всем точки:
И теплу, и красоте
Неба и цветов...
Пусть они уже не те,
Но принять ты их готов
В новой оболочке.
Время ведь меняет цвет,
Статус и одежду.
Никогда не будем, нет,
Тем, кем были прежде.