Стих лет

Теодор Минских
Они били мои мысли
Грязными сапогами
Хотели пройти по моему сердцу
Потом спишут все на войну

Я не забыл, забыли они
Никто и не вспомнит правды
К сожалению, лучшие моменты
Вычеркнули с моей жизни на той стороне

В глазах и душах
Остались только лица
Сгоревшие внутри заживо
Мелькающие жизнью только на миг

Они ждут перемен
Но перемен уже не будет
Они лицемерно их продали
За лживое "есть", которое двигается во лживое "вперед"

Они не вспомнят героев
Потому что поменяли вектора
Сковав цепями всех нас
Только дергают за ниточки

Так чудесно было смотреть
На героев с телеэкранов
Так чудесно узнать
Что герои смотрят взаимно на нас

Мысли не фантазии
Их надо хранить
Без памяти нет никакой дороги
В любое из светлых будущих

(c) m1le1ko