Напасть

Никитин Игорь Олегович
Школьники, букеты в целофане,
Бантики...вся форменная снасть.
Папе треволнения и маме.
Школа школа - чёртова напасть.
 
И опять ЕГЭ и мониторинг,
И Крылова басню расскажи.
Целофан, букетик - милый школьник
Вновь стоит "над пропастью во ржи".