Дежавю

Ольга Маткова
Море так тянет к себе…
Отчего?- я не знаю.
Может, здесь я когда то жила,
а теперь вспоминаю,
То что было когда то давно,
И не в этом веке.
То что было в жизни другой,
Но осталось навеки.
Море, спешит за волною волна,
я сижу и мечтаю,
Вот кораблик отважно летит,
Паруса раздувая,
И мосты, выгнув спину горбом
Встречу  все обещают.
Что нас ждет впереди, разве кто угадает…