Может все измениться в один момент

Даринкая
Осень пришла... не очень пока слезливая…
Может все измениться в один момент!
Девушка эта слишком трудолюбивая,
Лето таким красоткам не конкурент.

Листья закрасит желтым, бардовым, сепией.
Ей-то к работе кистью не привыкать.
Запросто спустит с цЕпи ветра свирепые,
Чтоб многоцветье листьев могло летать.

Может нагнать туманы и тучи серые,
Если захочет плакать - рыдать вовсю.
Девушка абсолютно в себе уверена.
Ей ли переживать за красу свою.