Омар, не хочу я...

Галина Яловол 4
   ***  Омар Хайям :
   
   Беспощадна судьба, наши планы круша.
        Час  настанет и тело покинет душа.
   Не спеши, посиди на траве, под которой
             Скоро будешь лежать, никуда не спеша.

                ======

   Галина Яловол 4.:
 
      *  Ох,  Омар, ты  такой  прямодушный.

            Говоришь сразу Правду в глаза.

               Да, Судьба бывает порой такой  злющей--

                Не жалеет нас, Жизнь нашу Круша.



      *  Наша Жизнь, словно горная Речка,

            Клокочет стремительно, Камни даже Дробя.

               И Судьба наша --   Не тёплая  Печка--

                Душу студит,  ...   Ломает тебя...



           *   Не хочу  я, Омар,
                Поддаваться Печали  и  Плакать.

                Оставаться в  Строю  буду я  До конца.

                И Не буду Сидеть на траве  -- Смерть свою ожидать--

                Буду с Радостью жить и Рассветы встречать

                как всегда !
------------------------------------------------------

   На  фото  Галина   Яловол.



                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.