Гладиолус

Мироненко Анатолий Анатольевич
Цветок находит сок в земле,
Шмели слетаются и пчёлы...
Летят к нему навеселе,
И рад им красный гладиолус.

И я - цветок - я так же рад!
Когда в мой сад со всех окраин,
Синицы райские летят,
Я в это время расцветаю!

Пока нектар стихов моих
Внутри меня не иссякаем,
Я всех читателей своих
С особой радостью встречаю!