окрик

Moon
...ходить по жемчугам, поправ
небесный окрик замедленьем речи,
нетленному не вняв и нрав
не укрощать, и обнимать за плечи
тоску свою, и перелётно жить,
таскать суму и потакать гордыне,
и быть, но где нельзя не быть,
и отрекаться от чумы уныний...