Восход

Виктория Подрезова
Властитель призрачного неба,
свою воссоздавая прыть,
готовишься самозабвенно
цвета забытые явить.

Судьба тебе — веленьем взора
тьму расступаться вынуждать,
не устоит её опора
пред подготовленным сиять.

В остывшие взойдёшь чертоги,
разя мечтанья о тепле.

... и я, в конце своей дороги,
твоей обрадуюсь заре.